- Мидии вареные — 50—75 г,
- свекла — 100г,
- капуста белокочанная — 100г,
- морковь — 50г,
- корень петрушки — 20г,
- лук репчатый — 40 г,
- картофель — 80г,
- томат-паста — 25г,
- масло растительное
- сметана
- лимонная кислота 1г,
- сахар — 5г,
- чеснок — 2г,
- зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Мидии нарезать и обжарить с нарезанным репчатым луком.
Очищенные свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить томат-пасту, жир, кислоту, сахар,немного воды и тушить. Спустя 20—30 минут после начала тушения добавить нашинкованную белокочанную капусту и продолжать тушить еще 20—30 минут.
В кипящий бульон, положить нарезанный брусочками или ломтиками картофель, а за 10—15 минут до готовности — потушенные овощи, мидии. Лаврушка и черный свежесмолотый перец – само собой. Сметанка и зелень петрушки , укропа, кинзы… на ваш вкус. Горбушку натереть чесночком – отлично!
Мидии вареные замороженные есть в любом супермаркете. Остается только разморозить и промыть.
Вот так – капуста уже тушится вместе со свеклой. Метко подмечено - нет пределов у Вселенной и кулинарии. Похоже, у блоггинга тоже. Вы читаете нормальный блог, зайдите теперь на микроблог. Если там и останетесь, то до завтра!
Очищенные свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить томат-пасту, жир, кислоту, сахар,немного воды и тушить. Спустя 20—30 минут после начала тушения добавить нашинкованную белокочанную капусту и продолжать тушить еще 20—30 минут.
В кипящий бульон, положить нарезанный брусочками или ломтиками картофель, а за 10—15 минут до готовности — потушенные овощи, мидии. Лаврушка и черный свежесмолотый перец – само собой. Сметанка и зелень петрушки , укропа, кинзы… на ваш вкус. Горбушку натереть чесночком – отлично!
Мидии вареные замороженные есть в любом супермаркете. Остается только разморозить и промыть.
Вот так – капуста уже тушится вместе со свеклой. Метко подмечено - нет пределов у Вселенной и кулинарии. Похоже, у блоггинга тоже. Вы читаете нормальный блог, зайдите теперь на микроблог. Если там и останетесь, то до завтра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий