Постоянные читатели

понедельник, 3 августа 2009 г.

Борщ в ресторане.

ресторан

Это первое блюдо, согласно результатам исследования компании «Технологии Роста», является самым популярным в обеденном меню московских ресторанов всех категорий. Ежедневно его можно найти в меню 16% заведений.

Интересно полистать ресторанные меню и подивиться: каких только борщей не предлагают избалованному (и не очень) посетителю.

Борщ украинский
со свиными копчениями.

Борщ по-сандуновски с калачом и сметаной.

Классически гениальный борщ с мясом, чесночным здором, традиционными пампушками и домашней сметаной.

Огневой борщ с телятиной и языком.

Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту.

Борщ с ростбифом .

Борщ красный с фасолью и пампушками.

Борщ самый популярный в мире.

Борщ “Сибирский” с расстегаем.

Классический русский борщ с "Фуа-Гра"
С эскалопом из "Фуа-Гра" в листьях салата.

Борщ украинский с салом.

Борщ с разварной говяжьей грудинки.

Борщ холодный с телятиной, по вашему желанию – постный.

Борщ «Карельский» с фасолью и белыми грибами.

Борщ. Приготовлен по рецепту шеф-повара.

КОЛБАСОФФ"-БОРЩ По фирменному рецепту с поджаренным беконом.

Борщ "Старорусский".

Борщ украинский
Доведенная украинскими тетками до совершенства смесь овощей, сала, зелени и ароматных пампушек.

Борщ в ржаной краюхе.

«Киевский» борщ с клюквой , малиной и яблоками.

ВСЕ анонсы взяты из реальных ресторанных меню на русском языке. В последнем даже шрифт не меняется… Больше всего мне понравилось это: “самый популярный в мире” .

По секрету: даже Коста-Рика уже осваивается нашими. Думаю, максимум через годик в тамошних ресторанах появится борщ по фирменному рецепту с поджаренными бананами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения