Это первое блюдо, согласно результатам исследования компании «Технологии Роста», является самым популярным в обеденном меню московских ресторанов всех категорий. Ежедневно его можно найти в меню 16% заведений.
Интересно полистать ресторанные меню и подивиться: каких только борщей не предлагают избалованному (и не очень) посетителю.
Борщ украинский
со свиными копчениями.
Борщ по-сандуновски с калачом и сметаной.
Классически гениальный борщ с мясом, чесночным здором, традиционными пампушками и домашней сметаной.
Огневой борщ с телятиной и языком.
Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту.
Борщ с ростбифом .
Борщ красный с фасолью и пампушками.
Борщ самый популярный в мире.
Борщ “Сибирский” с расстегаем.
Классический русский борщ с "Фуа-Гра"
С эскалопом из "Фуа-Гра" в листьях салата.
Борщ украинский с салом.
Борщ с разварной говяжьей грудинки.
Борщ холодный с телятиной, по вашему желанию – постный.
Борщ «Карельский» с фасолью и белыми грибами.
Борщ. Приготовлен по рецепту шеф-повара.
КОЛБАСОФФ"-БОРЩ По фирменному рецепту с поджаренным беконом.
Борщ "Старорусский".
Борщ украинский
Доведенная украинскими тетками до совершенства смесь овощей, сала, зелени и ароматных пампушек.
Борщ в ржаной краюхе.
«Киевский» борщ с клюквой , малиной и яблоками.
ВСЕ анонсы взяты из реальных ресторанных меню на русском языке. В последнем даже шрифт не меняется… Больше всего мне понравилось это: “самый популярный в мире” .
По секрету: даже Коста-Рика уже осваивается нашими. Думаю, максимум через годик в тамошних ресторанах появится борщ по фирменному рецепту с поджаренными бананами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий