Если черноморские бычки далековато, то рыбное филе с успехом этих самых бычков заменит. Вот так, например.
- Филе рыбное 100г,
- свекла — 150 г,
- корень петрушки — 10 г,
- капуста свежая — 100 г,
- лук репчатый — 50 г,
- морковь — 40 г,
- грибы сушеные – 25г,
- масло постное — 30 г,
- сметана — 25 г,
- маслины — 10 г,
- уксус 3%-ный — 10 г,
- зелень укропа, соль.
В бульон, сваренный из сушеных грибов с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить нарезанную соломкой свеклу, мелко нарезанные вареные грибы, нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом кипении.
Отдельно обжарить на жире мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку и жарить еще 1—2 минуты, влить лимонный сок или разведенную кислоту и полученную массу положить в борщ. Филе морской рыбы запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и положить в борщ за 3— 5 минут до окончании варки. Борщ заправить свекольным квасом. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом, можно положить сметану. И под такой борщик можно спокойно разобраться, где сегодня самый выгодный обмен WMR на WMZ. Поверьте, увлекательное занятие.
Комментариев нет:
Отправить комментарий