Постоянные читатели

вторник, 18 августа 2009 г.

Борщ рыбный с грибами.

Если черноморские бычки далековато, то рыбное филе с успехом этих самых бычков заменит. Вот так, например.

  • Филе рыбное 100г,
  • свекла — 150 г,
  • корень петрушки — 10 г,
  • капуста свежая — 100 г,
  • лук репчатый — 50 г,
  • морковь — 40 г,
  • грибы сушеные – 25г,
  • масло постное — 30 г,
  • сметана — 25 г,
  • маслины — 10 г,
  • уксус 3%-ный — 10 г,
  • зелень укропа, соль.

самая моррская рыба!В бульон, сваренный из сушеных грибов с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить нарезанную соломкой свеклу, мелко нарезанные вареные грибы, нашин­кованную капусту и маслины и ва­рить при слабом кипении.

Отдельно обжарить на жире мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку и жа­рить еще 1—2 минуты, влить лимонный сок или разве­денную кислоту и полученную массу положить в борщ. Филе морской рыбы запанировать в муке, обжарить до образования румя­ной корочки и положить в борщ за 3— 5 минут до окончании варки. Борщ за­править свекольным квасом. При по­даче посыпать мелко нарезанным укропом, можно положить сметану. И под такой борщик можно спокойно разобраться, где сегодня самый выгодный обмен WMR на WMZ. Поверьте, увлекательное занятие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения