Постоянные читатели

четверг, 2 декабря 2010 г.

Свекольный сок

beetБорщ и свекла – понятия неразделимые. Поэтому,читая новые  исследования свеклы, убеждаешься, что все-таки не случайно этот овощ стал основой этого интернационального блюда.

Вот результаты еще одних исследований. Свежий свекольный сок оказывает болеутоляющее действие в “критические дни”.  Боли исчезали даже тогда, когда не помогали известные болеутоляющие средства. Исследователи полагают, что бетаин и железо, составляющие сока, расслабляют гладкую мускулатуры.

Итак, к хорошо известным целебным свойствам свеклы  по нормализации перистальтики, снижению кровяного давления, улучшению сердечной деятельности прибавилось и обезболивающее действие. Сок вполне можно принимать вместо анальгетиков.

Исследователи рекомендуют принимать сок в смеси с другими, прежде всего с тыквенным или морковным. Каротин, как известно, положительно влияет на зрение. Если же вы все-таки нуждаетесь в его коррекции, то стоит обратить внимание на контактные линзы. Они сегодня выпускаются в очень широком ассортименте, и вопрос где купить линзы становится все более популярным.

Сегодня это можно сделать в Интернете. Выбор здесь достаточно велик, осуществляется доставка,что,согласитесь, довольно удобно. Бесплатная доставка осуществляется не только по Москве: если покупка превышает сумму в 1500 руб., то бесплатная доставка гарантируется и по всей России.

Линзы становятся модными, и в сетевом магазине можно подобрать декоративные. Они нравятся молодежи, а вот те люди, которым за 45, наверняка оценят бифокальные линзы, которые скроют наступающую дальнозоркость --  верный спутник приближающейся старости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения