Постоянные читатели

среда, 15 декабря 2010 г.

Борщ и дом на Канарах

 tomato soup Вот уж по чему скучают наши соотечественники, живущие в Испании и на Канарах, так это по борщу. Об этом говорят все, кто работает в этой стране – от дворников до футболистов.

И это при том, что в испанской кухне есть замечательное первое блюдо красного цвета – гаспаччо.

Готовится оно очень просто и оригинально. Очищенные: от кожицы и семечек 1 кг помидор, от семечек 2  сладких красных перца, от шкурки – 1 огурец, от корки – 500г белого хлеба нарезаются кубиками. Прибавьте веточку тимьяна, 2 чесночных зубка, ложку винного уксуса, 3-5 капель “Табаско” и сок целого лимона. Прибавьте 200 мл ледяной воды или опустите лед и дождитесь, когда он растает.

Теперь поместите все это в блендер и отправьте в полет. По достижению однородности добавьте оливковое масло и подавайте на стол.

Вот такой он, испанский борщ-пюре. Согласитесь, до настоящего вегетарианского борща не хватает самой малости – свеклы и капусты. Я думаю так случилось потому, что просто подсказать было некому.

Конечно,отсутствие борща не может помешать купить дом на Канарах или любую другую недвижимость в Испании. Удачная покупка может использоваться как для проживания, так и как выгодная инвестиция  или   получение прибыли.

Компания Nivaria Isla Tur владеет  полной информацией о наиболее выгодных объектах в самых популярных районах страны, в том числе и на Канарских островах,которые давно стали в нашей стране уже легендарными.

Самое неприятное в том, что порой мы понимаем, как НЕ надо делать,только после завершения сделки. Понятно, что подобные случаи в операциях с зарубежной недвижимостью должны быть абсолютно исключены.

Компания обеспечит грамотное юридическое сопровождение всех этапов приобретения дома, виллы, квартиры или земельного участка в этой стране: от выбора объекта до  полного оформления права собственности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения