Постные борщи, кстати, не менее вкусны, чем приготовленные на мясном бульоне. Вот пример того, как его готовят в Европе.
Получится около 6 порций.
Состав
- 0,5 большой или 1 маленькая луковица, нарезанная на половинки,
- 2 зубчика чеснока,
- 500г свеклы, измельченной в кухонном комбайне или очищенной и порезанной на спички,
- 2 средних красных картофелин, тертых в кухонном комбайне или разрезанных на спички,
- 250 г моркови (около двух больших), измельченные в кухонном комбайне или очищенные и порезанные на спички,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 0,5 головки капусты (красной или белой), нарезанной на мелкие кусочки,
- 4 стакана овощного бульона,
- лимонный сок по вкусу,
- соль,
- грубо молотый черный перец,
- сметаны (используйте веганскую сметану для вегетарианского борща)
ПОРЯДОК
1. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле с щепоткой соли в большой кастрюле в течение
2. В это же время довести овощной бульон до кипения. Когда овощи станут мягкими (около 5 минут), добавить капусту и горячий бульон. Довести до кипения и кипятить на медленном огне (накрытым)
3. Приправить по вкусу солью и перцем, а затем добавьте лимонный сок. Подавать горячим или холодным с дополнительной приправой свежесмолотым черным перцем и сметаной. Свежая или сухая зелень укропа приветствуется.
Если у вас есть перспективный сайт или блог, то - рано или поздно - вы поймете, что продвижение сайтов — процедура крайне необходимая и полезная, и ею все равно придется заниматься !
Комментариев нет:
Отправить комментарий