Правильнее - Ukrainian Borscht - Red-Beet Soup With Pampushki, Lard, Garlic And Sour Cream.
Украинский борщ – красный свекольный суп с пампушками, салом, чесноком и сметаной. На зарубежных сайтах есть много рецептов борща. Хороших и разных. Вот пример.
- 6 средних свекол,
- 3 кварты воды (чтобы только покрыть свеклу),
- 1 ч.л. соли,
- 1 порезанная луковица,
- 0,5 ложечки черного молотого перца,
- полчашки сметаны,
- 3 ст.ложки муки,
- 50 мл молока,
- 1 ст. ложка уксуса
Тщательно вымойте свеклу и варите ее в воде под крышкой до готовности. Воду сохраните. Почистите свеклу и сотрите ее на терке. Положите свеклу, лук,соль, перец в воду оставшуюся от свеклы. Смешайте сметану, молоко, муку до получения однородной массы. Добавьте в свеклу. Варите медленно, без кипения. Понемногу добавляйте уксус, добиваясь гармоничного вкуса.
Подавать с картофельным пюре.
Вот такой рецепт попался мне в англоязычном интернете. Видите, любое блюдо со свеклой уже именуется борщом. И это радует – борщ уже международное блюдо!
It has rescued not one life: nationwide auto insurance quotes , will rescue and further. Take advantage auto insurance quotes in new jersey, and you remain are happy!
Комментариев нет:
Отправить комментарий