Постоянные читатели

среда, 22 декабря 2010 г.

Борщ – лучший подарок девушке, не правда ли?

Ну разве не красота? Читаю мужской интернет-журнал. Отличный веб-дизайн. Масса разделов: охота, авто, секс, девушки, футбол. Есть и еда. Ага, вот и борщ.

Борщ с фрикадельками – хороший рецепт, но есть одно “но”. Лук и морковь, а так же мука (именно в такой последовательности) пассеруются в маргарине.

Вот что такое маргарин: “В обычном маргарине содержится намного больше (30%) трансжиров, чем в растительном масле (2%). Поскольку многочисленными независимыми исследованиями установлена связь между высоким содержанием трансжиров в пище и сердечнососудистыми заболеваниями (атеросклероз, коронарная болезнь), маргарин многие диетологи считают опасным продуктом.”

Сегодня на каждой кухне стоит растительное масло. Скажите, зачем бежать за маргарином?

Второй рецепт борща. Обжаривается только лук, остальные продукты моются,режутся и забрасываются в трехлитровую кастрюлю.  Причем свекла не забрасывается. Она вообще в этом рецепте не применяется..

Вот такая кулинария выдается за самую востребованную. Знают, что подавляющее количество мужчин любят готовить.

В том числе и борщ. Но только по правильным рецептам. Борщ, приготовленный с любовью, – лучший подарок голодной – в прямом смысле этого слова –девушке. И только после этого следует все остальное.  А вот лучший подарок парню – собственная красота и доброта,  просто красота, в том числе наручных часов, запонок, ремней и заколок для галстука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения