Постоянные читатели

суббота, 18 декабря 2010 г.

Борщение

Главное - не переборщить! Вот какое слово еще не звучало в этом блоге! Оно обозначает сам процесс приготовления этого произведения кулинарного искусства.

Скажите, звучит ли “супение” , “рассоление”,“ухение” ? Ответ очевиден. Мне нравится слово “питие”. Это не какая-нибудь рядовая пьянка, а  серьезный и солидный процесс с философским уклоном. Вот и борщение из слов такого же порядка.

Само собой разумеется, что процесс этот сугубо мужской, ведь только они могут превратить  обыкновенную готовку в священнодействие. И  результат – не простой супчик, а  борщ, в который  вкладывается кусочек души.

Отсюда и  “переборщить” – испортить борщ, превратить все его ингредиенты в бесцветную разваренную массу. Такое блюдо абсолютно не пригодно к употреблению, и время, потраченное на приготовление, считайте пропавшим. Вместе с кучей продуктов.    

                  

Мобильная связь уже давно стала частью жизни в самом прямом смысле. И как все  pet – домашние любимцы, нуждается в диете. Компания MOBI-CLUB.RU – лучший диетолог мобильной сферы – поможет оптимизировать расходы, отыщет лучшие безлимитные тарифы, только для вас у нее припасены прямые столичные номера и еще много вкусненького, но малокалорийного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения