Постоянные читатели

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Борщ с вином

Grapes in Vintage Fruit Box Этот рецепт предлагает кубанская кухня. Он, конечно, на любителя, но поражает изысканностью и буйством фантазии. Не сомневаюсь, что вкус у такого борща аристократический.

Ингредиенты, г,

  • свинина 50
  • бульон 300
  • свекла 100
  • сок свеклы 100
  • вино 30
  • петрушка 5
  • укроп 5
  • сметана 20
  • лимон 0,5 шт.

Приготовление.

Сварить бульон из свинины,говядины или сахарной косточки. Обязательно процедить.

Испечь свеклу, почистить, порезать мелкой соломкой. В тарелку положить нарезанное мясо, свеклу, выжать сок из лимона, залить бульоном, добавить сухого вина. Свежий сок свеклы вскипятить и влить с тарелку. Добавить зелень и сметану.

Скажу честно, очень захотелось сварить такой борщ. Прочь пошлую картошку!

“Только вино!”, как говаривала Анна Сергеевна из “Бриллиантовой руки”. И хорошее вино! Именно на страже его качества стоит лицензирование продажи алкоголя, не позволяя всякой бодяге попасть на наш стол.

Ну а если вам все-таки всучили фальсификат,  судебный возврат долгов юридических лиц – это то, что нужно.
Здесь вас проконсультируют абсолютно бесплатно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения