Этот рецепт предлагает кубанская кухня. Он, конечно, на любителя, но поражает изысканностью и буйством фантазии. Не сомневаюсь, что вкус у такого борща аристократический.
Ингредиенты, г,
- свинина 50
- бульон 300
- свекла 100
- сок свеклы 100
- вино 30
- петрушка 5
- укроп 5
- сметана 20
- лимон 0,5 шт.
Приготовление.
Сварить бульон из свинины,говядины или сахарной косточки. Обязательно процедить.
Испечь свеклу, почистить, порезать мелкой соломкой. В тарелку положить нарезанное мясо, свеклу, выжать сок из лимона, залить бульоном, добавить сухого вина. Свежий сок свеклы вскипятить и влить с тарелку. Добавить зелень и сметану.
Скажу честно, очень захотелось сварить такой борщ. Прочь пошлую картошку!
“Только вино!”, как говаривала Анна Сергеевна из “Бриллиантовой руки”. И хорошее вино! Именно на страже его качества стоит лицензирование продажи алкоголя, не позволяя всякой бодяге попасть на наш стол.
Ну а если вам все-таки всучили фальсификат, судебный возврат долгов юридических лиц – это то, что нужно.
Здесь вас проконсультируют абсолютно бесплатно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий