Вот такой материал прошу прочитать . Какие уроки можно извлечь? Главное – чтобы ложка стояла!
21 мая в Антверпене прошел Фестиваль супа, организованный католическим профсоюзом рабочих в Антверпене ACV.
Китайцы представили на фестиваль вегетарианский суп из белой тыквы, марокканцы - праздничный суп, который едят в Рамадан, тибетское общество - национальный суп «dachl», а наши соотечественники - русский борщ.
Как рассказал председатель клуба "Хобби" Леонид Глазков, был приготовлен пятидесятилитровый котел борща, рассчитанный на 200 порций. Однако когда первые гости попробовали "со дна погуще", порции пришлось уменьшить вдвое, чтобы всем желающим досталось попробовать.
А в скором времени организаторы фестиваля подсчитают и число гостей-дегустаторов, проголосовавших за русский борщ как самое вкусное национальное блюдо.
Вот так украинский борщ стал воистину интернциональным блюдом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий