Постоянные читатели

вторник, 25 января 2011 г.

Борщ с грушками

красная груша в борще просто незаменима! 

Украинская певица Мария Бурмака на страницах “Борщфеста” приводит такой рецепт борща:

Полторы пригоршни сушеных груш, средняя свекла, капуста, картофель, лук, чеснок, немного сала, морковь, томатная паста, сметана, зелень.

Из груш варится бульон, затем они вынимаются и снова попадают в борщ за пару минут до готовности.

Детали читайте в оригинале, а мы выясним, почему именно груши удостоились чести попасть в борщ. Оказывается груша – это еще тот фрукт!

Она отлично сочетается с мясом, сыром, ветчиной. Довольно известен  голубой суп-пюре (blue soup)с добавлением груш и  голубого   сыра Дор Блю. Наши кулинары используют для него свеклу и грушу, а на родине в основном используется грибы, помидоры, тыква, цветная капуста, сельдерей.

Тем не менее в списке всех возможных ингредиентов, который мы ведем на этом блоге, к груше сушеной смело добавляем и свежую.

А в списке  необходимых шагов для начала строительства инженерно-геологические изыскания прочно занимают первое место, ведь именно они – залог долгой жизни вашего строения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения