Постоянные читатели

среда, 19 января 2011 г.

Как суп превращается в борщ

это уже борщ

1. Борщ - заправочное блюдо, поэтому отдельно приготовленная заправка обязательна. Только с ней красный суп превращается в борщ.
2. В заправке морковь всегда пассеруется первой, без лука и других овощей. Буквально 2 минуты. Это, вместе с помидорами, обеспечивает готовому блюду красивый золотистый оттенок.
3. Настоящий  борщ должен иметь к и с л о - с л а д к и й  вкус  Поэтому сахар и яблочный уксус - непременные ингредиенты борща. Уксус добавляется к свекле - так она сохранит свой цвет. Но делать это надо осторожно, постоянно пробуя.
4. Корень петрушки или сельдерея - также обязательный ингредиент. Большой корень порежьте на небольшие кубики и высушите на подоконнике. Поверьте, всего несколько кусочков   поднимают борщ на качественно новый уровень. Вываренные корешки можно удалить.
5. Поджаренное сало грубовато для наших нежных желудков. Попробуйте  добавить  за пару минут до готовности старое желтое соленое сало - соскоблите с куска не более объема спички на 2-литровую кастрюлю. Непередаваемый приятный запах усилит аппетит стократно!
Ну а все остальное – на ваше усмотрение. Копченые ребрышки и курица,  сосиски и домашняя колбаса, рыба свежая и консервированная…

Чужая собственность продолжает привлекать “джентельменов удачи”,  московский чоп  Белган знает, как дать им по рукам. Все виды охраны: от личной до сопровождения грузов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения