Постоянные читатели

пятница, 7 января 2011 г.

Белорусский борщ

 

Есть много борщей хороших и разных, в том числе и борщ белорусский.
Он имеет свое отличие от украинского и московского: варится он без капусты, но с сосисками.Этим он напоминает львовский борщ.
Вот как описывается белорусский борщ в англоязычной кулинарии.
Ингредиенты:
  • 300 г говядины.
  • 500 г свинины с костями.
  • 100 г сосисок.
  • 500 г свеклы.
  • 350 г картофеля.
  • 100 г моркови.
  • 30 г петрушки.
  • 100 г лука.
  • 50 г томатной пасты.
  • 30 г жира.
  • 20 г муки.
  • 20 г сахара.
  • 20 г 6% уксуса.
  • сметана.
  • соль.
Подготовка: Отварите говядину со свининой до готовности и снимите с кости. Нарежьте соломкой  морковь, нарежьте  петрушку и лук.
Затем бланшируйте лук, после чего добавьте  томатную пасту и тушите еще10 минут. Положите кубики картофеля в бульон.
Доведите до кипения, затем добавьте вареную, очищенную и нарезанную соломкой  свеклу, поджаренную до золотистого цвета муку,  морковь и лук. Варить 15 минут.
Затем добавить сахар и уксус, соль по вкусу. Подавать с мясом, сосисками и сметаной. Если вы поменяли компьютер, то самое время купить компьютерный стол - вещь стильную, удобную  и необходимую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения