Есть много борщей хороших и разных, в том числе и борщ белорусский.
Он имеет свое отличие от украинского и московского: варится он без капусты, но с сосисками.Этим он напоминает львовский борщ.
Вот как описывается белорусский борщ в англоязычной кулинарии.
Ингредиенты:
- 300 г говядины.
- 500 г свинины с костями.
- 100 г сосисок.
- 500 г свеклы.
- 350 г картофеля.
- 100 г моркови.
- 30 г петрушки.
- 100 г лука.
- 50 г томатной пасты.
- 30 г жира.
- 20 г муки.
- 20 г сахара.
- 20 г 6% уксуса.
- сметана.
- соль.
Подготовка: Отварите говядину со свининой до готовности и снимите с кости. Нарежьте соломкой морковь, нарежьте петрушку и лук.
Затем бланшируйте лук, после чего добавьте томатную пасту и тушите еще10 минут. Положите кубики картофеля в бульон.
Доведите до кипения, затем добавьте вареную, очищенную и нарезанную соломкой свеклу, поджаренную до золотистого цвета муку, морковь и лук. Варить 15 минут.
Затем добавить сахар и уксус, соль по вкусу. Подавать с мясом, сосисками и сметаной. Если вы поменяли компьютер, то самое время купить компьютерный стол - вещь стильную, удобную и необходимую!
Комментариев нет:
Отправить комментарий