Постоянные читатели

суббота, 29 января 2011 г.

Абсурдный борщ

Autumn harvest

Оказывается, сохранились и такие представления о борще:

”- Не "Боржч", а "Борщ", сколько раз тебе говорить... - Брось! Написано "Боржч". А к нему нормальная человеческая катлета за 12 копеек и компот!
~ Братья Стругацкие про еду
- Я думаю, что люди и борщ могут мирно сосуществовать...
~ Джордж Буш про внешнюю политику

Борщ — стремная жидкость красного цвета, которую настойчиво навязывают в детских садах и пионерлагерях. Некоторые этнографы считают, что борщ — аццкая киноварь, созданная колдунами ЦК КПСС СССР для зомбификации населения, хотя официальные источники отмечают, что борщ является разновидностью супа. В религиозной системе марксизма-джедаизма занимает место символической крови Ктулху (символическим телом является батон с майонезом). По некоторым данным, борщ является субквазальнофилиритофантазной субстанцией. “

Это цитата из абсуропедии. Даже разделив на десять, все равно получаем осадок, который связан с воспоминаниями о том жидком супчике, которым кормили в детских коллективах.

Может поэтому борщ в некоторых семьях не готовится никогда. И зря. Это блюдо удачно сочетает в себе достоинства первого и второго, обладает выраженным вкусом и хранится достаточно долго.

Поэтому надо отбросить эти воистину абсурдные воспоминания и баловать себя прекрасным славянским блюдом. А если еще и с пампушками, то это уже тянет на небольшой кулинарный подвиг!

Туристический сезон в этом древнем городе не прерывается ни на минуту: Квартиры посуточно в Киеве могут стать отличной альтернативой отелю.

Деньги в долг –это капитал, а вот их возврат – это труд. Поэтому  судебное взыскание задолженности поможет сделать его максимально производительным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения