Вот такой борщ варят в Польше. Это свекольник с молоком. Конечно, в Украине или России не станут добавлять молоко, а заменят его сливками или сметаной. Вкус кардинально не изменится, так как в нем уже присутствует ложка яблочного уксуса.
Итак.
Ингредиенты
- 3 свеклы
- пучок моркови
- около 1,7 литра воды
- 2-3 лавровых листа
- 3-4 черных шаров перец
- немного соли
- столовую ложку оливкового масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовую ложку яблочного уксуса
- 1 / 3 стакана молока
Методика
Корнеплоды нарезаем мелкими кубиками, опускаем все в кастрюлю. добавляем перец и соль. В конце варки добавим уксус и сахар. Продолжаем варить еще несколько минут на малом огне.
Из-за присутствия уксуса свекла сохранит свой цвет. Прибавим молоко и подаем на стол.
Если увлечение кулинарией не оставляет достаточно времени на учебу, не беда! Вы можете заказать курсовую работу на любую тему. Сроки и качество гарантированы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий