Постоянные читатели

понедельник, 3 января 2011 г.

Розовый польский борщ

barszcz-rozowy: фото и рецепт - kotlet точка tv

Вот такой борщ варят в Польше. Это свекольник с молоком. Конечно, в Украине или России не станут добавлять молоко, а заменят его сливками или сметаной. Вкус кардинально не изменится, так как в нем уже присутствует ложка яблочного уксуса.

Итак.

Ингредиенты

  • 3 свеклы
  • пучок моркови 
  • около 1,7 литра воды
  • 2-3 лавровых листа
  • 3-4 черных шаров перец
  • немного соли
  • столовую ложку оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовую ложку яблочного уксуса
  • 1 / 3 стакана молока

Методика

Корнеплоды нарезаем мелкими кубиками, опускаем все в кастрюлю. добавляем  перец и соль. В конце варки добавим уксус и сахар. Продолжаем варить еще несколько минут на малом огне.

Из-за присутствия уксуса свекла сохранит свой цвет. Прибавим молоко и подаем на стол.

Если увлечение кулинарией не оставляет достаточно времени на учебу, не беда! Вы можете  заказать курсовую работу на любую тему. Сроки и качество гарантированы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения