Постоянные читатели

понедельник, 1 июня 2009 г.

Записки борщемана.


Как первому блюду борщу равных нет.
В бывшем Союзе суповые консервы были представлены только борщем.
Казалось бы все просто: бульон, свекла,помидоры, капуста, картофель.
Но откуда тогда три сотни рецептов?
От популярности.
В Украине каждая область имеет свой рецепт - это дело чести!
Есть московский борщ.
Есть борщ, который варил гуру кулинарии - В.В. Похлебкин.
Есть борщ,который варил В.Певцов в Таиланде.
Борщ, который едят космонавты.
И , наконец, борщ,который варите вы.
Он, конечно, самый вкусный.
А как иначе?
Вот и мне стало интересно, что такое борщ и откуда такая популярность!
Присоединяйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения