Борщ, borsch: история, рецепты, технологии приготовления и способы употребления.
Постоянные читатели
понедельник, 22 июня 2009 г.
Восточный борщ.
Сеть ресторанов в Ташкенте предлагает вот такой вариат борща.
Это описание для доставки, отсюда канцелярский стиль.
_______________
Название товара: Русский борщ.
Информация: Говяжье мясо, овощи, сливки, свекла.
_______________
На фото видно свеклу.
Но в виде заправки, которая вносится уже на столе.
Интересный кулинарный прием!
Ну и сливки...
Это чтобы не испортить вкус блюда!
Мудро!
Ярлыки:
Восточный борщ
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
Свекла настолько тесно ассоциируется с борщом, что любое первое блюдо, – холодное или горячее – с ее применением называют борщом. Ярки пр...
-
Честно признаюсь – не один час на поиск хороших рецептов затратил. Остановился на “Энциклопедии домашних заготовок ” Галины Поскребышевой. П...
-
Старые рецепты нравятся мне за основательное изложение, Раскрытие логики того или иного действия. Вот борщевой бульон середины 50-х годо...
-
Лето продолжается, и вы еще успеете попробовать прибалтийский, польский, белорусский холодник. Свекла отварная, или маринованная. Яйца варен...
-
БОРЩ С ФАСОЛЬЮ ПОСТНЫЙ БЕЗ СВЕКЛЫ. Ингредиенты: * 1 стакан сухой фасоли * 4 нарезанных и 2 целых картофелины * 1/4 среднего кочана капусты ...
-
В этом рецепте и борщ, и пампушки, и соус к ним. Говядина 75-80г, свекла 75г, капуста свежая 100г, картофель 130г, морковь 25г, корень петр...
Уважаемый, нет русского БОРЩА, есть русские ЩИ! Так же нет в Киеве украинского плова.
ОтветитьУдалитьГордиться надо, что борщ стал интернациональным блюдом. Все знают, откуда у него ноги растут!
ОтветитьУдалить