Предлагаю рецепт борща от Елены Прокловой ( по материалам телепередачи Малахов+ )
“Я хочу поделиться своим опытом употребления и неупотребления супов.
Я предпочитаю зимой, особенно когда гастроли, заказывать бульоны, или куриные, или рыбные. И очень люблю их, особенно когда я замёрзла и устала.
А, начиная с весны, я готовлю борщи, но готовлю по-своему. В свежую сыворотку, я крошу, свежую свёклу, свежую морковь, свежую петрушку, капусту – все, что есть у меня. И после этого довожу до 70 градусов. Пока нагревается, овощи делаются мягкими. Оторваться от этого супа просто невозможно! И всем кажется, что это настоящий, свежий борщ. Особенно если туда положить чесночку и положить ложечку сметаны…”
Вот вам еще один ингредиент – молочная сыворотка. Чрезвычайно полезный продукт: борщ становится по-настоящему лечебным!
интересный рецепт - на сыворотке.
ОтветитьУдалитьСыворотка вообще универсальный продукт: мне она чрезвычайно нравится и как замена квасу в окрошке.
ОтветитьУдалитьИ пропаривание - довольно подзабытый прием. А при его использовании все полезные вещества сохраняются. Классный борщ на сыворотке - буду готовить!
ОтветитьУдалить