Постоянные читатели

суббота, 26 января 2019 г.

Волынский борщ



Вот в этом календаре нашёл рецепт борща. Названия у него нет, но так как календарь волынский, пусть и борщ будет таким же.
Ничего особенного: без моркови и помидоров. Времена такие были - 1891 год! Но пусть и этот рецепт засветится в сети.



Но всё-таки это правильный борщ - заправочный, то есть бульон готовится отдельно и заправка отдельно.
Многие опускают в кастрюлю все ингредиенты сразу. Я называю такие борщи городскими, они имеют право на существование. Понятно, что времени на правильное приготовление не хватает.



2 комментария:

  1. ого, с 2015 рецептов не было, а тут "бац" и вот вам - борщик.

    ОтветитьУдалить
  2. Думал, что тема исчерпана. Писать ради увеличения количества постов -- неинтересно.
    А тут подвернулся рецепт.
    Блог не брошен, будет что-то интересное -- поделюсь.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения