Вот в этом календаре нашёл рецепт борща. Названия у него нет, но так как календарь волынский, пусть и борщ будет таким же.
Ничего особенного: без моркови и помидоров. Времена такие были - 1891 год! Но пусть и этот рецепт засветится в сети.
Но всё-таки это правильный борщ - заправочный, то есть бульон готовится отдельно и заправка отдельно.
Многие опускают в кастрюлю все ингредиенты сразу. Я называю такие борщи городскими, они имеют право на существование. Понятно, что времени на правильное приготовление не хватает.
ого, с 2015 рецептов не было, а тут "бац" и вот вам - борщик.
ОтветитьУдалитьДумал, что тема исчерпана. Писать ради увеличения количества постов -- неинтересно.
ОтветитьУдалитьА тут подвернулся рецепт.
Блог не брошен, будет что-то интересное -- поделюсь.