Нарезать редис, свежие огурцы (грубую кожицу удалить), зеленый лук, укроп. Вареные яйца пропустить через яйцерезку. Соединить свекольный отвар, квас окрошечный, соль, перец и остальные ингредиенты. Сметану добавить по вкусу.
Но окрошечный квас - сегодня проблема. Можно наполовину разбавить сладкий магазинный квас молочной сывороткой или на худой конец водой с лимонным соком. Глядя на японские блюда, я бы назвал свекольник “под тенью борща в жаркий летний день”. Конечно, до муравьев, ползущих по веткам деревьев он не дотягивает, но…
Спасибо автору.
ОтветитьУдалитьДруган дал ссылку, я обычно подобное не читаю, но не пожалел!
ОтветитьУдалитьЗачет! и ниипет!
ОтветитьУдалитьСамое обычное лицо может быть удивительно красивым, если оно освещено внутренним светом.
ОтветитьУдалитьНаполеон был прав, когда говорил:
ОтветитьУдалить"Пишите коротко и неясно"...
Привет, всем! Хорошо написано, если б детальней конечно..
ОтветитьУдалитьУчту Ваше пожелание - распишу подробно.
ОтветитьУдалить